SE DESPLUMAN LAS AGUILAS
SAN FRANCISCO DESPOJA A INTIMA JUNIOR
Viernes 02 de Noviembre de 2012
Hora: 19:26 p.m.
         En el Campeonato de Liga 2012 en la Rama Femenil de la Liga de Fútbol “Institutos Participantes”, el domingo pasado se enfrentaron en un duelo sin precedente dos equipos de la Rama Femenil con mucha rivalidad deportiva y que llevan el nombre de Águilas. Águilas de San Francisco un cuadro recién formado con jugadoras de diferentes equipos de la misma Liga que por lo visto darán mucha pelea por la corona de campeón, pues bien se enfrentaron a las actuales campeonas del femenil Águilas de Íntima Júnior, el duelo fue dominado por las Águilas de San Francisco que se apoderan férreamente en el trono. Para este domingo la jornada se llevara a cabo con tres interesantes encuentros en la Cancha Tres del Deportivo Olefinas, a las 10:30 Deportivo Mazatán enfrentara al Deportivo Jarocho, después saltaran a la cancha, a las 12:20 Águilas de Íntima Júnior ante Deportivo MGR y a las 14:20 las Líderes Águilas de San Francisco irán a otra prueba aunque ahora ante las Ocelotas de la Unach.

Del duelo de las Águilas, estuvo emocionante con dos equipos dispuestos a dejar todo en la cancha, en el minuto 37 Isabel López Martínez inauguraba la pizarra 1 por 0 para las Águilas de San Francisco, aunque el gusto no les duro mucho, pues tan solo tres minutos después al 40 Verónica Herrera Villatoro igualaba los cartones 1 por 1 poniendo a las Águilas de Íntima Júnior en la pelea, pero en la parte complementaria en el minuto 70 de tiempo corrido llegaría Roció Carmona Reyes para sellar el marcador 2 por 1 para darle el triunfo a las de San Francisco que lo celebraron con mucho regocijo.

En otro resultado Deportivo Mazatán le gano al Deportivo MGR por la mínima diferencia 1 por 0, con gol de Hilda Isabel Gómez que a la postre significaría el triunfo para Mazatán, triunfo que la vuelve a ubicar en el segundo peldaño de la competencia.