OCELOTAS DE LA UNACH Y AGUILAS DE INTIMA JUNIOR
DIVIDEN PUNTOS EN EL FEMENIL
Jueves 19 de Julio de 2012
Hora: 09:08 p.m.
         El cuadro de las décadas Deportivo Mazatán marcha de líderes con tres victorias consecutivas. Las actuales Campeonas de la Rama Femenil Águilas de Intima Júnior dividieron puntos el domingo pasado tras empatar con el cuadro universitario de Ocelotas de Unach.

Se realizo una fecha más del Campeonato de Copa 2012 de la Rama Femenil de la Liga de Fútbol “Institutos Participantes” y todo inicio con el duelo entre las Águilas de Intima Júnior y las Ocelotas de la Unach, partido que al minuto 26 Verónica Herrera Villatoro le daba ventaja a las Aguiluchas 1 por 0, pero las Ocelotas en la segunda mitad emparejo la pizarra por conducto de Guadalupe Hernández Morales para que las acciones finalizaran con igualdad en los cartones 1 a 1.

En otro de los encuentros Deportivo Mazatán el cuadro de las décadas consumo su tercera victoria consecutiva para acumular sus nueve puntos y amarrar su posición de Líderes indiscutibles, le ganaron a las Águilas de San Francisco con pizarra de 2 por 1. Mientras que Deportivo Jarocho lograron la victoria 2 por 0 sobre la Real Sociedad.