jueves, 28 de junio de 2012

Refaccionaría La Casa de su Nissan y Chedraui dividen Puntos

REÑIDA LA COMPETENCIA EN EL MAXIMO CIRCUITO
DIVIDEN PUNTOS LA CASA DE SU NISSAN Y CHEDRAUI

De buen nivel el fútbol que se practica en el Máximo Circuito de la Liga de Fútbol “Institutos Participantes”, un Campeonato Clausura 2012 que alberga a doce escuadras que ponen en alto a sus equipos y a la Organización Deportiva en la que participan. El domingo, a las 10:55 midieron fuerzas La Casa de su Nissan y Deportivo Chedraui dos equipos urgidos por sumar puntos, pues pisan los últimos escalafones de la tabla. Pues bien, José Antonio Sandoval Ortiz fue el encargado de llevar a un feliz termino las acciones, fue el cuadro representativo de la Refaccionaría La Casa de su Nissan quien al minuto 27 tomaba la delantera por conducto de Diego Estroberto Hernández Lara en anotar el 1 por 0 y antes de irnos al descanso en el minuto 42 Abel Ramírez Jiménez emparejaba los cartones 1 a 1, pero en el 44 Alexis González Toledo anotaba en su propia portería dándole la ventaja 2 por 1 a La Casa de su Nissan, así nos fuimos al descanso.

Deportivo Chedraui
        Regresamos a la parte complementaria e iniciando este segundo tiempo Omar Argueta Abadías concretaba el 2 a 2 para Chedraui y en el 76 José Arturo López Barrios le daba el 3 por 2 a Chedraui quien ya se había metido en serios problemas el cuadro de Chedraui, pues ya jugaban con nueve elementos, a causa de dos expulsiones, pero aun así Chedraui ganaba el partido, ya en los últimos minutos 88 el árbitro central señalaba una pena máxima, venía Jonathan Rojas Trinidad para convertir el 3 a 3, ambos contingentes se llevaban un punto.

En otro de los encuentros, en el Campo Amayals, se enfrentaron Delfines ZN 14 y Dynamo, duelo que se lo llevaron los Delfines de la Zona Naval por marcador de 5 por 2, con este resultado los Delfines se meten hasta el segundo lugar de la tabla.