Escuela Cruz Azul y Gladiadores empatan en la Final de Juvenil A

En la Juvenil “A”                    Domingo 16 de Octubre de 2011
                                      Hora: 09:05 a.m.
GLADIADORES Y ESCUELA CRUZ AZUL
EMPATAN EN LA FINAL DE IDA

Escuela Cruz Azul y Gladiadores jugaron su primer partido de la serie final del Campeonato Apertura 2011 en la Categoría Juvenil “A” de la Liga de Fútbol “Institutos Participantes”. Estos dos clubes se volvieron a ver en su segunda final consecutiva, donde el Campeón el Plantel Deportivo Cruz Azul busca refrendar su Segundo Título, mientras que Gladiadores busca cobrar revancha de aquella final.

Las acciones se llevaron a cabo a las 10:40 en la Cancha Uno del Deportivo Olefinas, encuentro que resulto atractivo, movido por ambas partes, donde los Cementeros empezaron poniendo un dominio en la cancha, pero Gladiadores poco a poco los fue midiendo teniendo en varias ocasiones opciones de gol, hasta que Roberto Luna Espinoza marco el 1 por 0 para los Gladiadores que ponía en serios aprietos a los Campeones en la primera parte.

En el segundo lapso, la Escuela Cruz Azul iba a conseguir el gol del empate al minuto 48 por vía de Bertony Aldair Monzón Pérez, eran momentos determinantes para los Cruzazulinos que llegaban con frecuencia al arco de sus contrarios, pero Gladiadores tuvo una descolgada y les hizo el 2 por 1 al minuto 58 Sergio Daniel Ramos Cruz le daba la ventaja a unos Gladiadores que parecía que se llevarían el triunfo, pero sin embargo en la recta final del encuentro Emilio Alberto Poumian Vázquez escribía la historia poniendo en los cartones el 2 por 2 y así dejar que todo se defina en el partido de vuelta que se jugara la próxima semana, donde conoceremos al triunfador.