miércoles, 17 de mayo de 2017

Imágenes del choque entre Deportivo Las Estrellas y Leones de la Utac

Deportivo Las Estrellas mantiene el Invicto y Liderato en el Campeonato de Liga
Leones de la Utac son superados por su adversario

Se dio el choque entre Deportivo Las Estrellas y Leones de la Utac partido bien jugado por ambos equipos, encuentro lleno de acciones, a un ritmo impresionante y que tuvo goles para ambos lados.

Pues bien, el pasado domingo a las 12:40 en la Cancha Uno del Deportivo Olefinas, se enfrentaron dos equipos que marchan en la cúspide del actual Campeonato de Liga “Todos Vs Todos” en la Liga de Fútbol “Institutos Participantes”, Deportivo Las Estrellas y Leones de la Utac quienes estuvieron atentos al llamado del árbitro Rony Hermitaño González para entrega de carnets. Así en seguida empezaron las acciones del partido-

Acciones que dieron inicio a tambor batiente con dos equipos a buscar el triunfo, al minuto 20 Miguel Ángel Moreno Olivas alegraba el ambiente mandando a Leones de la Utac al frente con el 1 a 0, pues esto se ponía color de hormiga, ya en la recta final se señalaba una pena máxima a favor de Las Estrellas, vino al minuto 42 Alejandro Salmerón Toledo para emparejar los cartones 1 a 1 y, todavía al minuto 45 Jesús Domínguez Ramírez puso a Leones de la Utac 2 a 1, para irnos al descanso con ventaja de Leones.

Al volver a las acciones de la segunda mitad, apenas nos acomodábamos en nuestras butacas, minuto 49 falta a favor de Las Estrellas, tiro libre fuera de los 16.50 de donde saco un potente disparo Jesús Ranulfo Verdugo Vázquez para igualar el marcador 2 a 2. Este gol encendió el ánimo de Las Estrellas que se fueron con todo, encima de Leones, los Felinos que jugaban bien, se iban a equivocar en una, en jugar el esférico hacia atrás, donde Las Estrellas se las gano y Alberto García Pérez al 63 les hizo el 3 a 2 y luego se dejó venir al 77 José Mariano Zamorano prácticamente escribió la historia 4 a 2, así Las Estrellas muestra un buen futbol para ser Campeón.