jueves, 4 de mayo de 2017

Boca Junior saca la casta para obtener el Triunfo

Deportivo Real Ventura no aguanto el ritmo

Boca Junior en la pasada jornada del Campeonato de Liga “Todos Vs Todos” en la Categoría Libre de la Liga de Fútbol Institutos Participantes inicio su encuentro portando su nueva piel para que lo recibiera Deportivo Real Ventura al minuto 20 con la primera anotación de las acciones de parte de Adán Santizo Miguel ponía a sus compañeros alegres con la ventaja en la pizarra, pues parecía que podían hacer la hombrada, pero sin embargo Boca Junior solo les estaba dando un chance al minuto 28 apareció el líder de goleo individual Ericson Moisés Ramírez Santos quien emparejo los cartones 1 a 1, así con estos números en el marcador nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo salieron los equipos a cerrar el compromiso poniéndose de manifiesto el conjunto de Boca Junior quien con mejor trato del esférico fue encontrando los espacios y creando las jugadas que le permitieron llegar al segundo tanto por conducto de Cristian Gómez Roblero moviendo la pizarra 2 a 1 ya ganaba Boca Junior, que aun así seguían creando opciones de gol para asegurar el triunfo y llegaba el tercero que prácticamente mato las esperanzas del Deportivo Rea Ventura que andaban ya agotados.

Boca Junior un equipo competitivo que sigue metido en los primeros lugares de la tabla, conservando su lugar para la fiesta grande, así asegurando la presea de su goleador que va a la punta del goleo personal.

Nota 038          03:20 Horas