martes, 24 de enero de 2017

Borussia haciendo Gala de su nueva Piel divide Puntos ante Mercado Sebastián

Borussia serio Aspirante para ser protagonista de la Fiesta Grande

.       Dos viejos conocidos se encontraron el domingo dentro de la competencia “Todos Vs Todos” en la Liga de Fútbol “Institutos Participantes”, Borussia y Mercado Sebastián. Dos equipos que pintan para ocupar una plaza en la nueva categoría de la Primera Fuerza y luchar por el Título de Campeón. El pasado fin de semana, a las 15:20 en la Cancha Dos corrieron las acciones de este interesante duelo, fue Rony Alberto Hermitaño González quien sirvió como árbitro.

Pues bien desde que empezó a rodar el esférico empezó lo bueno del partido, con acciones de ir y venir, ambos equipos pisando el área enemiga, fueron varios minutos de un constante ir y venir, hasta que llego el invitado especial Baltazar Iván Alvarado fue quien marco el primer tanto mandando al cuadro de Borussia arriba en el marcador con el 1 a 0, pero Mercado Sebastián antes de irnos al descanso emparejo los cartones por conducto de los botines de Marco Antonio Velázquez, concluyendo las acciones a un buen ritmo-
En el segundo tiempo las emociones mejoraron con los dos equipos dispuestos a dar todo, un Borussia que nueva tomaba la ventaja al minuto 63 con gol de Carlos García Beltrán con el 2 a 1, parecía que Borussia se llevaría el triunfo, pero Mercado Sebastián en el 73 Marco Antonio Velázquez hacia su doblete y emparejaba los cartones 2 a 2, así dividen puntos.

Nota 015 _ 19:32 Horas