Entradas populares

martes, 31 de enero de 2017

Boca Junior doblega a Carlos Vive

Ahora Boca Junior Asciende un peldaño para ubicarse en el Segundo Escalafón

.       Pues bueno se juega una jornada más en el Campeonato “Todos Vs Todos” en la Liga de Fútbol “Institutos Participantes” , este fin de semana voló la Fecha 6 de la competencia, una jornada más donde los lideres pisan firmes, contundentes con sus triunfos.

Así Boca le mete presión al Deportivo Las Estrellas. Boca Junior se dispara con otro triunfo haciendo trizas a Carlos Vive, en un encuentro parejo en la primera parte, pues el segundo tiempo muy movido pero solo a un lado donde el Boca encontró los espacios para borrar al rival

Boca Junior se alzó con el triunfo 5 a 1 con los cinco pepinos de su goleador Ericson Moisés Ramírez Santos, quien por cierto ya llego a 19 tantos. Boca Junior marcha con cinco victorias, una derrota. Es el equipo que más goles ha anotado 35 dianas y con la mejor diferencia en goles.