miércoles, 9 de marzo de 2016

Deportivo La Fe vuelve a tomar las riendas de la competencia

Las Acciones del Campeonato de Liga en la 1ª Fuerza
La Casa de su Nissan tropieza y pierde el Liderato

Los que van en la carrera por el Premio para no pagar Arbitraje en toda la segunda vuelta son Deportivo La Fe, La Casa de su Nissan y Deportivo Talleres Manzo

Nota 062– 2016      Hora: 07::15 a.m.    Tapachula, Chiapas.    Martes 08 de Maro de 2016         Al jugarse la Fecha 5 del actual Campeonato de Liga en la 1ª Fuerza de la Liga de Fútbol “Institutos Participantes” Deportivo La Fe vuelve a tomar el Liderato, para comandar las acciones, esto con el tropiezo de La Casa de su Nissan que empato ante Bonanza. En otro dato importante de la jornada Deportivo Talleres Manzo le quita el invicto a Cubica, ahora solo La Casa de su Nissan es quien marcha invicto.

De lo acontecido en la Fecha 5 de los juegos que se jugaron el pasado domingo, tenemos.

En la Cancha Uno, a las 09:50 les tocó el turno para enfrentarse Deportivo Talleres Manzo y Cúbica, en un encuentro bien disputado por ambos cuadros, quien tomo la ventaja desde el minuto 28 fue Talleres Manzo por conducto de Hugo Romeo Castillo Rodríguez poniendo en los cartones el 1 a 0, pero Cubica les respondió al minuto 38 por conducto de Freddy Manchinelli Zamora poniendo la pizarra el 1 a 1 y así irnos al descanso. Ya en la parte complementaria Talleres Manzo conseguía el gol de la ventaja el 2 a 1 con anotación de Rudy Alberto Muñoz Salazar que a la postre significo el triunfo.

Deportivo Real Ventura supera a Leones del Utac con marcador de 3 a 2, los Universitarios Leones del Utac al minuto 20 Enrique de Jesús Roblero Ballinas anotaba el 1 a 0, pero poco les duro el gusto, al minuto 22 Juan Carlos Arraiga Osorio emparejaba los cartones para el Real Ventura, así se fueron al descanso obligatorio. Ya en el segundo tiempo, se puso más movido el encuentro, Cristian Girón Villalobos mandaba con el 2 a 1 al Real Ventura y luego vino Darwin Josué Solórzano García para el 3 a 1, fue en el minuto 60 cuando Enrique de Jesús Roblero Ballinas acorto distancia 2 a 3 pero el tiempo se agotó y no hubo más.