Jaguares se aferra por el Cuarto Boleto a la Liguilla
Manchester United le complica su pase a los Felinos
Visítanos en nuestros Blogs
Ahora nos puedes encontrar en Facebook
Miércoles 19 de Junio de 2014         Hora: 09:05 a.m.
Tapachula, Chiapas. La escuadra de Jaguares del Profe Juan Francisco Castellanos de León se aferra para lograr el cuarto boleto a la fiesta grande en el actual Campeonato de Liga 2014 de la Liga de Fútbol “Institutos Participantes”. En la Categoría Pony solo le quedan tres fechas para cerrar el Campeonato en su fase regular, donde Junior, Manchester United y Escuela Cruz Azul ya están en la Liguilla y solo queda un puesto vacante el cual todo indica que será para los felinos.

En la pasada jornada que se efectuó el pasado fin de semana, a las 14:50 en la Cancha Tres del Deportivo Olefinas, se enfrentaron las escuadras Manchester United y Jaguares, quienes dieron un buen partido. Un duelo lleno de emociones, donde los Jaguares al minuto 6 le ponía número a la pizarra por conducto de José Rodas Vázquez para unos felinos que arrancaban con todo, pero Manchester United golpeaba también a los felinos con dos goles Cesar Canel Piñeiro al minuto 10 emparejaba los cartones 1 a 1, y luego en los últimos instantes de esta primera parte, en el minuto 26 nuevamente Cesar Canel Piñeiro les hacia el 2 a 1, así Manchester United viniendo de atrás le da vuelta a la tortilla.

Para la parte complementaria los felinos apretaron el ritmo y lograron en el minuto 41 el empate 2 a 2 con anotación de José Rodas Vázquez, pero en otro descuido defensivo Didier Villalobos Valdez les hizo el 3 a 2 para que de esta manera Manchester United se llevara el triunfo. Triunfo que lo pone en el segundo puesto, aunque este lugar aún no lo tiene seguro pues lo peleara con la escuadra Cementera de la Escuela Cruz Azul.