domingo, 25 de mayo de 2014

Junior Prepa Tres Súper líderes e Invictos en la Pony

Junior Prepa Tres se va de Súper Líder en el Torneo de Liga en la Pony
Sábado 24 de Mayo de 2014   Hora: 22:30 p.m.
Tapachula, Chiapas. En la Categoría Pony en el actual Campeonato de Liga el cuadro amarrillo Junior Prepa Tres es quien domina la competencia y la domina en todos los rubros. Son los Súper líderes e Invictos, marchan con números perfectos nueve triunfos, 27 puntos. Y en el goleo personal Junior Prepa Tres tiene a su rompe redes Armando Alexis Velázquez Pérez con 12 dianas.

Dentro de las acciones de los partidos jugados el día sábado, tenemos el triunfo de Junior Prepa Tres que se llevó el triunfo, con marcador de 2 a 0 ante la Escuela Cruz Azul, con anotaciones de Armando Alexis Velázquez Pérez al minuto 11 de la primera parte y Cesar Moisés Barrientos al minuto 33 de tiempo corrido.

Real Xochimilco le paso por encima a Manchester United con pizarra 3 a 0. Rubén Darío Muñoz Gómez fue el encargado abrir la pizarra al minuto 20. Ya en la parte complementaria Alan Román Moreno Juárez concreto el 2 a 0 y cerró la cuenta con un autogol Diego Fernando Trujillo Guanon para el 3 a 0 del Real Xochimilco.

Y los felinos Jaguares se impusieron al Club Fray Matías con 2 a 0. Después de jugarse los primeros veinticinco minutos que finalizaron cero a cero. En el segundo lapso fue José Luis Méndez López quien le puso números a los cartones y en seguida José Manuel Villatoro Vicente anoto el 2 a 0.