La Actividad en la Juvenil B
Deportivo Arias apenitas saca el empate ante Barcelona
Escuela Cruz Azul con vistoso triunfo ante Kronos
Domingo 13 de Abril de 2014                   Hora: 19:20 p.m.
Tapachula, Chiapas. Una competencia vistosa la que se lleva a cabo en el actual Campeonato de Liga 2014 en la Juvenil B de los nacidos en los años 2000 y 1999 en la Liga de Fútbol “Institutos Participantes”, esto al realizarse la Jornada 4 el pasado fin de semana, donde al realizarse los encuentros tenemos al Deportivo Arias que marca la pauta como el Líder y quienes les siguen los pasos desde el segundo peldaño es el Plantel de la Escuela Cruz Azul y un poco más abajo está el cuadro de Barcelona.

En el duelo donde se enfrentaron Deportivo Arias y Barcelona, las acciones estuvieron muy movidas con un Barcelona que puso en tela de juicio al cuadro líder de Arias, con un primer tiempo que finalizo con cero a cero. Pero la parte complementaria estuvo llena de emociones, un segundo lapso que tuvo goles, Luis Enrique Osorio Solís fue el encargado de abrir la pizarra al minuto 46 con el 1 por 0 para el Barcelona y en seguida el Barcelona tuvo a su favor un penalti donde Fabricio Flores Rodríguez lo ejecuto de manera errónea, esto se convirtió en un aliciente para el Deportivo Arias que emparejaba los cartones en el 55 por conducto de José Carlos Barrios Aguilar, pero poco les duro el gusto, pues Marvin López Ortiz en el 62 marco el 2 por 1 a favor del Barcelona y en el último minuto en un penalti José Carlos Barrios Aguilar igualo los cartones para Deportivo Arias 2 a 2.

En otro duelo donde estuvieron Escuela Cruz Azul y Kronos, este encuentro también tuvo lo propio, donde ambos equipos corrieron todas sus bandas disputándose tramo a tramo y pulso a pulso el esférico. Un cuadro de Kronos que desde los primeros minutos tomaba ventaja en el marcador, poniendo a pruebas al cuadro Cementero que iba a emparejar el marcador en el minuto 35 por conducto de Josué Tonatiuh Hau Rodríguez con su 16 en los dorsales, de ahí en adelante ambos equipos llegaron a pisar el área contraria pero sin que anotar, hasta que apareció Rubén Estrada Caravantes en el último minuto para decretar el 2 por 1 y así darle el triunfo a la Escuela Cruz Azul.