Real España en la Final del Fútbol Femenil

Jueves 16 de Noviembre de 2011
Hora: 07:10 a.m.
REAL ESPAÑA EN LA FINAL DEL FEMENIL

Ocelotas de la Unach no pudieron concretar su paso, quedándose en la fase de semifinales al ser eliminadas por el cuadro de Real España quienes avanzaron a la Final para buscar el Título de la Rama Femenil este domingo ante las Águilas de Intima Júnior

Real España hizo durante el Campeonato Clausura 2011 de la Liga de Fútbol “Institutos Participantes” un excelente trabajo, una competencia que culmino en el segundo lugar, así es que la final tendrá los dos mejores equipos de la temporada, por lo que el espectáculo esta garantizado por los dos equipos protagonistas de esta final que se efectuara este domingo 20 de noviembre, a las 11:50 en el Campo Dos de Olefinas

Con un marcador de 3 por 1 se impuso Real España al cuadro Universitario de Ocelotas de la Unach que poco pudieron hacer ante la ofensiva de Real España, quienes al minuto 18 Elizabeth Barrios García le daba el 1 por 0 a su equipo, mientras que las Ocelotas pudieron responder al minuto 35 para emparejar la pizarra con anotación de Floribel Moreno Durante y así nos fuimos al descanso con un empate 1 por 1

Ya en el segundo lapso, Real España fue superior a las Ocelotas, pues lograron anotar goles al minuto 45 Verónica Herrera Villatoro y en el 79 Merly Jazmín Rodríguez Monzón para irse con el triunfo 3 por 1

Visítanos en   http:filialtapachula.blogspot.com