Jueves 10 de Noviembre de 2011
Hora: 06:14 a.m.
OCELOTAS DE LA UNACH VINIENDO DE ATRÁS
ELIMINARON A DIVERSIONES JAVI

Las Subcampeonas Diversiones Javi están fuera de la fiesta futbolera, por que en este Campeonato habrá nuevo Campeón y Subcampeón en el Fútbol Femenil

Otro duelo emocionante fue el choque entre Ocelotas de la Unach y Diversiones Javi quienes también buscaban el pase a Semifinales del Campeonato Clausura 2011 del Femenil en los “Institutos Participantes”

El encuentro se llevo a acabo a las 13:45 en el Olefinas Uno, donde desde los primeros minutos Diversiones Javi marco la diferencia, en el minuto 15 Gabriela Toledo Ochoa marco el 1 por 0 para un cuadro de Diversiones Javi que coreaban las acciones y en seguida en el minuto 30 Flor de María Velázquez Gutiérrez sentenciaba el duelo con el 2 por 0 de ventaja para Diversiones Javi ante la algarabía de los seguidores de este cuadro femenil, para Ocelotas de la Unach se les ponía un panorama complicado, pero la posición de la tabla las podía ayudar, así es que con el empate esto les podía beneficiar y antes de irnos al descanso Margarita Concepción González López acorto distancia con su gol poniendo el 1 por 2 para Ocelotas, así nos fuimos al descanso

Para la parte complementaria se cerró el duelo, cerraron filas los dos equipos, poniéndose todavía más parejo el cotejo, con una gran disputa del esférico en la media cancha, no permitiendo fluidez del esférico, el tiempo transcurría y Diversiones Javi seguía ganando y con este marcador  estaban en la siguiente ronda, pero en el minuto 65 Daniela Pérez Morales marco el anhelado gol que le permitía a las Ocelotas avanzar a semifinales, pues igualaron dos a dos y por mejor posición en la tabla avanzan a semifinales