Domingo 06 de Noviembre de 2011
Hora: 20:50 p.m.

ESCUELA CRUZ AZUL SE VUELVE A IMPONER
ANTE LOS SUBCAMPEONES SANTO DOMINGO

Ayer sábado en la Cancha Tres del Deportivo Olefinas se volvieron a ver los rostros los Campeones Escuela Cruz Azul y los Subcampeones Deportivo Santo Domingo, en el actual Torneo Decembrino 2011 en  la Categoría Hormiguitas de los niños de 6 y 7 años en la Liga de Fútbol “Institutos Participantes”.

A las 10:40 fue la cita para ambos Clubes que hicieron su arribo a las Instalaciones con anticipación a la hora citada para el choque, pues ambos cuadros tuvieron su tiempo de analizar el cuadro que entraría al juego, así es que cuando se presento Judith Amareli Escriba Fuentes como arbitro central los veintidós jugadores entregaron sus respectivas credenciales y todo estaba listo para arrancar el encuentro.

Así dieron inicio las acciones entre dos viejos conocidos Escuela Cruz Azul dirigidos por Denny Zoe Arriaga Flores y Deportivo Santo Domingo de la mano de Francisco Moreno Verdugo, pues bien, los Cruzazulinos iban a tomar ventaja al minuto 14 con gol de José Alfredo Hernández Jiménez que a la postre iba a hacer el gol del triunfo, pues ambos equipos como siempre dan muy buenos partidos, cerrados, apretados en la marca y por lo consiguiente en el marcador, con este resultado parcial nos fuimos al descanso.

Para el segundo lapso ambos equipos regresaron al terreno de juego, volviéndose amarrar en la media cancha, con mucha marca, lo que no permitieron desbordes, descolgadas y con buenas acciones de las defensivas que cortaron oportunamente los avances, evitando así todo tipo de avance, así finalizo el encuentro 1 por 0 con triunfo de los Campeones Escuela Cruz Azul sobre unos Subcampeones Deportivo Santo Domingo.